Vorspeise

Ziegenkäse im Speckmantel auf Tomatenruccola

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.055 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Ruccola waschen und trocken schleudern, dann beiseite stellen. Ziegenfrischkäsetaler mit Speck umwickeln.
Basilikum waschen und trocknen. Strauchtomate waschen, trocknen und kleinwürfeln, Avocado schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und würfeln.
Avocado, Knoblauch, Basilikum, Zucker, Honig, schwarzer Pfeffer, Milch, Joghurt, Salz und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürrierstab gut durchmixen bis eine schöne homogene Sauce entstanden ist.
Ofen auf 220 Grad vorheizen .
Ziegenfrischkäsetaler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bis zur gewünschten Bräune (ca. 5-10 Minuten) garen.
Ruccola auf einen Teller geben und die Tomaten darauf platzieren. Sauce neben den Salat träufeln und die Ziegenfrischkäsetaler darauf anrichten. Mit Aceto Balsamicocreme den Käse verfeinern.
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Nährwerte
Brennwert 736kJ /176kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 6g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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