Vorspeise

Ziegenkäse mit Roter Bete

20 min Zubereitungszeit
558 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
Pistazien zugeben und mit dem Holzlöffel unterrühren. Masse sofort auf ein Stück Backpapier geben (Vorsicht: sehr heiß!) und vollständig abkühlen lassen.
Von der Limette 1 Tl Schale fein abreiben und 2 El Saft auspressen. Limettensaft mit Salz, Pfeffer, restlichem Zucker, Öl und Limettenschale mischen.
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden (am besten mit Küchenhandschuhen). Rote Bete, Salat und Ziegenkäse auf Tellern anrichten. Pistazienkrokant hacken. Vinaigrette über Salat und Rote Bete träufeln, mit Krokant bestreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 932kJ /223kcal
Fett 19g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 9g
Eiweiß 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.