Vorspeise

Würstchen im Schlafrock

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
532 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Aus Mehl, Backpulver, Buttermilch, Ei und Salz einen zähflüssigen Pfannkuchenteig rühren.
Eine kleine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.
Die kurzen Bratwürste kross grillen. Inzwischen die Pfannkuchen dünn mit Ahornsirup bestreichen und die fertigen Würstchen darin einwickeln. Die Pfannkuchen mit Holzspießen feststecken und noch einmal kurz rundherum grillen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.060kJ /253kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.