Vorspeise

Weißwurstsalat Für 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
657 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
2 Brezeln in Scheiben schneiden. 1 El Butter und 1 El Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Brezelscheiben darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 rote Zwiebeln in sehr feine Spalten schneiden.
6 Weißwürste in köchelndem Wasser 10 Minuten garen. Würste warm von der Pelle befreien und in Scheiben schneiden. Blätter von einem Bund Petersilie abzupfen und waschen.
40g süßen Senf mit 5 El Olivenöl, 3 El Wasser, 2–3 El Rotweinessig und Salz verquirlen, mit Pfeffer würzen. Petersilienblätter, Brezeln, Zwiebeln und Weißwurstscheiben mit der Vinaigrette mischen und sofort servieren.
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Nährwerte
Brennwert 734kJ /301kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 0g
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