Vorspeise

Wasabi-Roastbeef-Canapés

15 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
474 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Wasabi-Paste, Mayonnaise und ein paar Spritzer Limettensaft in einer kleinen Schüssel vermengen, bis eine glatte, hellgrüne Creme entstanden ist. Radieschen abwaschen und in sehr feine Würfel schneiden. Anschließend unter die Wasabi-Mayonnaise heben.
Tomaten abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Beides zusammen mit Olivenöl und Essig in einer kleinen Schüssel vermengen.
Eine kleine Pfanne erhitzen. 4 Scheiben HIT Baguette abschneiden. 4 Scheiben Baguette oder 4 Scheiben Vollkornsandwich kurz in der Pfanne rösten.
Je 2 Scheiben Baguette oder 2 Scheiben Sandwich auf einem Teller anrichten. Jede Scheibe mit einem EL Honig-Senf bestreichen. Dann etwas von der Tomatenmischung drauf verteilen.
Roastbeef Scheiben ausbreiten. Auf eine Seite jeder Scheibe etwas von dem Radieschen-Wasabi-Mayo-Mix verteilen und einrollen.
Die eingewickelte Scheibe nun mittig auf die Tomatenmischung setzen. Ein paar Basilikum Blätter abzupfen und die Canapes damit ausgarnieren. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 722kJ /172kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.