Vorspeise

Vitello Tonnato

45 min Zubereitungszeit
150 min Kochzeit
1.287 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Suppengr√ľn abwaschen und in W√ľrfel schneiden. Knoblauchzehen zersto√üen. Zwiebel sch√§len und ebenfalls in W√ľrfel schneiden. Kalbsbraten abtupfen und von √ľbersch√ľssigem Fett befreien.
50 ml Oliven√∂l in einem Br√§ter erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Suppengem√ľse und Knoblauch hinzugeben. Mit Wei√üwein abl√∂schen. Lorbeerblatt und etwas Salz und Pfeffer in den Br√§ter geben. Kalbsbraten in den Br√§ter legen. Abgedeckt ca. 2 Std. leicht k√∂cheln lassen.
Thunfisch, die H√§lfte der Kapern, Sardellen, Mayonnaise und etwas Zitronensaft in ein hohes Gef√§√ü geben und p√ľrieren. 120‚ÄČml Oliven√∂l nach und nach hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbsbraten aus dem Br√§ter nehmen. Rosmarin, Petersilie und Thymian sehr fein hacken. Kr√§uter zusammen mit Oregano vermengen und auf einer Arbeitsfl√§che ausbreiten. Kalbsbraten mit Senf bepinseln und in den Kr√§utern w√§lzen. Anschlie√üend ausk√ľhlen lassen.
Kalbsbraten in sehr feine Scheiben schneiden. Auf einem Teller gef√§chert auslegen. Mit Thunfischcreme bestreichen. Restliche Kapern dar√ľber streuen. Servieren.
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Nährwerte
Brennwert 979kJ /234kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 14g
Salz 1g
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