Vorspeise

Veggie-Salat-Snacks F√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
246 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Tomate waschen, abtrocknen, den Stiel herausschneiden und in d√ľnne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, abtrocknen, sch√§len und in d√ľnne Scheiben schneiden.
Die Kr√§uter waschen, trocken sch√ľtteln und von der Petersilie die Bl√§tter abzupfen, den Schnittlauch klein schneiden.
Die Radieschen waschen und abtrocknen. Das ganze Bund als essbare Dekoration auf eine kleine Platte legen.
Das Pumpernickel mit Tomatenscheiben belegen, mit Schinkensalat bestreichen und mit Schnittlauch dekorieren.
Die Wasa-Produkte mit Gurke belegen, mit Gefl√ľgelsalat bestreichen und mit Koriander- oder Petersilienbl√§ttchen dekorieren.
Die Baguettescheiben mit den √ľbrigen Salaten bestreichen und nach Belieben mit Vierteln von den restlichen Gurken- und Tomatenscheiben dekorieren.
Alle Snacks auf die Platte zu den Radieschen legen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 388kJ /93kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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