Vorspeise

Veggie-Salat-Snacks F├╝r 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
246 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Tomate waschen, abtrocknen, den Stiel herausschneiden und in d├╝nne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, abtrocknen, sch├Ąlen und in d├╝nne Scheiben schneiden.
Die Kr├Ąuter waschen, trocken sch├╝tteln und von der Petersilie die Bl├Ątter abzupfen, den Schnittlauch klein schneiden.
Die Radieschen waschen und abtrocknen. Das ganze Bund als essbare Dekoration auf eine kleine Platte legen.
Das Pumpernickel mit Tomatenscheiben belegen, mit Schinkensalat bestreichen und mit Schnittlauch dekorieren.
Die Wasa-Produkte mit Gurke belegen, mit Gefl├╝gelsalat bestreichen und mit Koriander- oder Petersilienbl├Ąttchen dekorieren.
Die Baguettescheiben mit den ├╝brigen Salaten bestreichen und nach Belieben mit Vierteln von den restlichen Gurken- und Tomatenscheiben dekorieren.
Alle Snacks auf die Platte zu den Radieschen legen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 388kJ /93kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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