Vorspeise

Veggie-Salat-Baguette für 2 Personen

8 min Zubereitungszeit
611 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Baguette nach Anweisung auf der Packung backen und kurz, aber nicht komplett, abkühlen lassen.
In dieser Zeit den Schnittsalat waschen und trockenschleudern.
Das noch warme Baguette längs durchschneiden und die Hälfte des Schnittsalats darauf verteilen. Darauf den vegetarischen Feinkostsalat geben und gleichmäßig verstreichen. Den restlichen Salt als letzte Schicht darübergeben.
Das Baguette zuklappen und in der Mitte schräg durchschneiden, sodass 2 Portionen entstehen, und servieren.
Dieser schnelle Snack schmeckt auch gut mit anderen Veggie-Fresh-Salaten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 879kJ /210kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.