Vorspeise

Veganer Heringssalat f├╝r 2 Personen

30 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
690 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Aubergine waschen und auf Scheiben schneiden. Dann kr├Ąftig salzen und f├╝r ca. 20 min stehen lassen. Anschlie├čend das ausgetretene Wasser mit einem K├╝chenpapier abtupfen.
Die Auberginen Scheiben in ├ľl scharf von beiden Seiten anbraten und anschlie├čend abk├╝hlen lassen.
Die Auberginen Scheiben, die Rote Beete, den Apfel und die Gew├╝rzgurke in W├╝rfel schneiden und in eine Sch├╝ssel geben. Die Zwiebel auf Ringe schneiden und den Dill fein hacken, beides ebenfalls dazugeben.
Den Sojajoghurt, den Senf und ein wenig Zitronensaft hinzugeben, alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Zusammen mit dem Oliven├Âl, Salz und Pfeffer verr├╝hren. Das Baguette auf Scheiben schneiden, mit dem Kr├Ąuter├Âl betr├Ąufeln und f├╝r 5 min. in den Ofen geben.
Auf einem Teller ein paar Bl├Ątter des Salates anrichten und den veganen Heringssalat darauf verteilen. Mit dem Kr├Ąuterbaguette servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 449kJ /106kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
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