Vorspeise

Tortellini Salat mit Pesto Genovese und jungem Spinat

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.059 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Tortellini in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschlie√üend vollst√§ndig ausk√ľhlen lassen.
Ofen auf 160¬įC Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehe pressen. Basilikum fein hacken. Beides zusammen mit dem Oliven√∂l vermengen. Vom Baguette ca. 4 Scheiben abschneiden. Scheiben mit dem √Ėl betr√§ufeln und im Ofen ca. 5 Min. backen.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Oliven grob klein hacken. Fr√ľhlingszwiebeln in feine R√∂llchen schneiden. Feta in W√ľrfel schneiden. Schinken ebenfalls in W√ľrfel schneiden.
Alles zusammen in einer Sch√ľssel mit den Tortellini, dem Pesto Genovese und dem Balsamico Essig vermengen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten.
Tortellini Salat zusammen mit dem Basilikum Baguette auf Tellern anrichten. Pinienkerne √ľber den Salat streuen.
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Nährwerte
Brennwert 855kJ /204kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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