Vorspeise

Tortellini Salat mit Pesto Genovese und jungem Spinat

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.059 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Tortellini in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehe pressen. Basilikum fein hacken. Beides zusammen mit dem Olivenöl vermengen. Vom Baguette ca. 4 Scheiben abschneiden. Scheiben mit dem Öl beträufeln und im Ofen ca. 5 Min. backen.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Oliven grob klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Feta in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.
Alles zusammen in einer Schüssel mit den Tortellini, dem Pesto Genovese und dem Balsamico Essig vermengen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Tortellini Salat zusammen mit dem Basilikum Baguette auf Tellern anrichten. Pinienkerne über den Salat streuen.
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Nährwerte
Brennwert 855kJ /204kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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