Vorspeise

Tomatensuppe mit Salamispie├č

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
520 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Die passierten Tomaten in einen Topf geben und langsam erhitzen.
Den Knoblauch sch├Ąlen und zu den Tomaten pressen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Den Quark unterr├╝hren, mit hei├č werden lassen, aber nicht kochen. Nach Geschmack nachw├╝rzen.
Das Basilikum waschen, trockensch├╝tteln, die Bl├Ątter von den St├Ąngeln zupfen und bis auf vier kleinere hacken und unter die Suppe r├╝hren. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Salamischeiben im Backofen bei 160 Grad erhitzen, bis das Fett austritt. Dann herausnehmen und je 3 Scheiben Salami abwechselnd mit einem Basilikumblatt und einer halben Kirschtomate auf einen Holzspie├č oder einen Zahnstocher spie├čen.
Die Suppe in zwei Gl├Ąser f├╝llen und die Spie├če quer darauf legen.
Dazu schmeckt Schwarzbrot genauso gut wie Ciabatta.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 473kJ /113kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 10g
Salz 0g
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