Vorspeise

Tomatensalat mit Pecorino Dolce

10 min Zubereitungszeit
197 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Beides mit der Petersilie in einer Salatschüssel vermischen.
Den Balsamico-Essig mit dem Öl und dem Honig in einem Schälchen gut miteinander verrühren. Das Dressing nach Geschmack salzen und pfeffern und über den Tomatensalat geben.
Den Pecorino Dolce in dünne Scheiben reiben, über dem Tomatensalat verteilen und den Salat servieren.
Der Tomatensalat ersetzt bei Bedarf eine komplette Mahlzeit, wird er mit etwas Brot serviert.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 410kJ /98kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.