Vorspeise

Tomatensalat mit Pecorino Dolce

10 min Zubereitungszeit
197 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K√ľche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Tomaten waschen, die Stielans√§tze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel sch√§len und in d√ľnne Ringe schneiden. Beides mit der Petersilie in einer Salatsch√ľssel vermischen.
Den Balsamico-Essig mit dem √Ėl und dem Honig in einem Sch√§lchen gut miteinander verr√ľhren. Das Dressing nach Geschmack salzen und pfeffern und √ľber den Tomatensalat geben.
Den Pecorino Dolce in d√ľnne Scheiben reiben, √ľber dem Tomatensalat verteilen und den Salat servieren.
Der Tomatensalat ersetzt bei Bedarf eine komplette Mahlzeit, wird er mit etwas Brot serviert.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 410kJ /98kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.