Vorspeise

Tomatensalat mit zwei KĂ€sesorten

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
774 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte KĂŒche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen.
1 TĂŒte „NatĂŒrlich Lecker!“-Salatdressing mit 2 EL Wasser, 3 EL Olivenöl und 2 EL Essig anrĂŒhren, ebenfalls zur Seite stellen.
Tomaten und Zucchini waschen. Die Cocktailtomaten halbieren, die Zucchini in Scheiben schneiden, das Basilikum und die Datteln klein hacken.
BĂŒffelmozzarella in kleine StĂŒcke zupfen, keinesfalls schneiden. Den Parmesan hobeln.
Mozzarella auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. Die Tomaten und die Zucchini darauf verteilen.
Das fertige Dressing auf den Salat geben und mit den ParmesanspÀhnen bestreuen. Basilikumkonfetti und Pinienkerne auf das Gericht streuen. (Wer möchte, kann einen Zickzackstreifen aus Aceto Balsamico Creme auf den Teller zaubern.)
Wenn Sie bunte Cocktailtomaten nutzen, verspricht dieser Genuss ein farbenreiches und fröhliches Highlight auf dem Teller zu sein.
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NĂ€hrwerte
Brennwert 780kJ /186kcal
Fett 14g
davon gesÀttigte FettsÀuren 3g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 5g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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