Vorspeise

Tomatensalat mit zwei Käsesorten

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
774 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen.
1 Tüte „Natürlich Lecker!“-Salatdressing mit 2 EL Wasser, 3 EL Olivenöl und 2 EL Essig anrühren, ebenfalls zur Seite stellen.
Tomaten und Zucchini waschen. Die Cocktailtomaten halbieren, die Zucchini in Scheiben schneiden, das Basilikum und die Datteln klein hacken.
Büffelmozzarella in kleine Stücke zupfen, keinesfalls schneiden. Den Parmesan hobeln.
Mozzarella auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Zucchini darauf verteilen.
Das fertige Dressing auf den Salat geben und mit den Parmesanspähnen bestreuen. Basilikumkonfetti und Pinienkerne auf das Gericht streuen. (Wer möchte, kann einen Zickzackstreifen aus Aceto Balsamico Creme auf den Teller zaubern.)
Wenn Sie bunte Cocktailtomaten nutzen, verspricht dieser Genuss ein farbenreiches und fröhliches Highlight auf dem Teller zu sein.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 780kJ /186kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 5g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.