Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen.
1 Tüte „Natürlich Lecker!“-Salatdressing mit 2 EL Wasser, 3 EL Olivenöl und 2 EL Essig anrühren, ebenfalls zur Seite stellen.
Tomaten und Zucchini waschen. Die Cocktailtomaten halbieren, die Zucchini in Scheiben schneiden, das Basilikum und die Datteln klein hacken.
Büffelmozzarella in kleine Stücke zupfen, keinesfalls schneiden. Den Parmesan hobeln.
Mozzarella auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Zucchini darauf verteilen.
Das fertige Dressing auf den Salat geben und mit den Parmesanspähnen bestreuen. Basilikumkonfetti und Pinienkerne auf das Gericht streuen.
(Wer möchte, kann einen Zickzackstreifen aus Aceto Balsamico Creme auf den Teller zaubern.)
Wenn Sie bunte Cocktailtomaten nutzen, verspricht dieser Genuss ein farbenreiches und fröhliches Highlight auf dem Teller zu sein.
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