Vorspeise

Tofu-Suppe Für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
296 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in dem Öl anbraten.
Den Tofu ebenfalls fein würfeln und mit den Champignons zu der Zwiebel geben. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Glasnudeln nach der Anweisung auf der Packung zubereiten.
Die Frühlingszwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
Die Suppe noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln und den hellen Teil der Frühlingszwiebel zugeben und kurz erwärmen.
Die Suppe auf Teller verteilen und die grünen Frühlingszwiebelringe als Dekoration drüberstreuen.
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Nährwerte
Brennwert 289kJ /69kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 1g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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