Vorspeise

Tatar mit Wachtelspiegelei und Kapern

10 min Zubereitungszeit
4 min Kochzeit
627 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Das Eigelb zweier kleiner H├╝hnereier mit ├ľl, Ketchup und Senf in einer Sch├╝ssel verr├╝hren.
Gew├╝rzgurken, Kapern, Zwiebeln und Petersilie hacken, ebenfalls zu der Masse geben und mit Pfeffer w├╝rzen.
Das Tatar unter die So├če geben und mit Paprikapulver und Worcesterso├če vermengen.
Den Sch├Ąrfegrad des Gerichtes nach individuellem Geschmack durch die Zugabe des Tabascos bestimmen.
Die 2 Wachteleier braten und salzen.
Das Tatar in 2 Gl├Ąser oder Formen f├╝llen und st├╝rzen.
Die Spiegeleier separat reichen. Falls Sie Wachteleier nutzen, ist es besonders h├╝bsch, diese auf dem T├╝rmchen zu pr├Ąsentieren.
Eine sehr sch├Âne Variante dieses Gerichtes besteht darin, es mit Wachteleiern zuzubereiten, aus den Eiern ebenfalls Spiegeleier zu formen und als Topping auf das Tatart├╝rmchen zu geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 656kJ /156kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 14g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.