Vorspeise

Tappas FĂŒr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
691 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
Babykartoffeln halbieren und auf einem Backblech ausbreiten. Salzen, pfeffern und auf 180 Grad fĂŒr 20-30 Minuten garen.
Eine möglichst bunte Vorspeisenplatte nutzen und diese nach und nach mit Oliven, rohem Schinken, Manchego, Piementos und Chorizo belegen. Aioli in einer Schale auf die Platte stellen. Ausreichend Platz fĂŒr die Kartoffeln lassen.
Baguette auf Wunsch kurz im Ofen erhitzen, aufschneiden und ebenfalls auf die Platte legen.
Kartoffeln aus dem Ofen auf die Platte geben und mit gewaschenem Rosmarin und gepellten, gehackten Knoblauch dekorieren.
Die Platte kann nun serviert werden.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 830kJ /198kcal
Fett 9g
davon gesÀttigte FettsÀuren 3g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.