Vorspeise

Tappas Für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
691 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Babykartoffeln halbieren und auf einem Backblech ausbreiten. Salzen, pfeffern und auf 180 Grad für 20-30 Minuten garen.
Eine möglichst bunte Vorspeisenplatte nutzen und diese nach und nach mit Oliven, rohem Schinken, Manchego, Piementos und Chorizo belegen. Aioli in einer Schale auf die Platte stellen. Ausreichend Platz für die Kartoffeln lassen.
Baguette auf Wunsch kurz im Ofen erhitzen, aufschneiden und ebenfalls auf die Platte legen.
Kartoffeln aus dem Ofen auf die Platte geben und mit gewaschenem Rosmarin und gepellten, gehackten Knoblauch dekorieren.
Die Platte kann nun serviert werden.
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Nährwerte
Brennwert 830kJ /198kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 2g
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