Vorspeise

Spargel mit Parmesankruste

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
433 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Spargel sch├Ąlen und die holzigen Enden abschneiden. Einen weiten Topf mit so viel Wasser f├╝llen, dass der Spargel sp├Ąter knapp bedeckt ist. Salz und Zucker und ins Wasser geben und zum Kochen bringen. Die gesch├Ąlten Stangen in den Topf einlegen und ca. 10 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Das Baguette nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken. Herausnehmen und etwas abk├╝hlen lassen. Den Ofen auf 200 ┬░C stellen.
Tomaten fein w├╝rfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Beides mit Parmesan, Semmelbr├Âseln, Pfeffer und Salz vermischen.
Die Spargelstangen in eine feuerfeste Form legen, mit der Parmesan-Mischung bestreuen und Butterfl├Âckchen darauf verteilen. In den Ofen schieben und 10ÔÇô12 Minuten ├╝berbacken. Den ├╝berbackenen Spargel mit dem Baguette servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 505kJ /121kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
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