Vorspeise

Snackteller mit Minisalami-Bonbons

10 min Zubereitungszeit
412 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Minisalami-Bonbons in ein Schälchen füllen und dies auf den Snackteller stellen.
Den Brie auf dem Teller anrichten, aus dem Gouda passend zum Valentinstag mit einem Herzförmchen kleine Käseherzen ausstechen und um den Brie herum verteilen.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz mit einem Messer entfernen und entweder in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten oder im Ganzen auf dem Teller verteilen.
Radieschen waschen, beide Enden entfernen, sodass unten eine Fläche entsteht, auf der die Radieschen stehen können. Von oben die Radieschen mit dem Messer einschneiden, sodass zwei Hälften entstehen, jedoch nicht durchteilen. Anschließend noch zweimal einschneiden, sodass durch die Schnitte eine Blüte entsteht. Radieschen dann kurz in Eiswasser legen, sodass sich die Blüte öffnet, und auf dem Teller anrichten.
Snackpaprika und Friseesalat waschen, auf dem Teller anrichten und Snackteller servieren.
Zum Snackteller passt wahlweise italienisches Weißbrot oder Vollkornbrot.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 984kJ /235kcal
Fett 19g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 0g
Eiweiß 12g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.