Vorspeise

Snackteller mit Minisalami-Bonbons

10 min Zubereitungszeit
412 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Minisalami-Bonbons in ein Sch√§lchen f√ľllen und dies auf den Snackteller stellen.
Den Brie auf dem Teller anrichten, aus dem Gouda passend zum Valentinstag mit einem Herzförmchen kleine Käseherzen ausstechen und um den Brie herum verteilen.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz mit einem Messer entfernen und entweder in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten oder im Ganzen auf dem Teller verteilen.
Radieschen waschen, beide Enden entfernen, sodass unten eine Fl√§che entsteht, auf der die Radieschen stehen k√∂nnen. Von oben die Radieschen mit dem Messer einschneiden, sodass zwei H√§lften entstehen, jedoch nicht durchteilen. Anschlie√üend noch zweimal einschneiden, sodass durch die Schnitte eine Bl√ľte entsteht. Radieschen dann kurz in Eiswasser legen, sodass sich die Bl√ľte √∂ffnet, und auf dem Teller anrichten.
Snackpaprika und Friseesalat waschen, auf dem Teller anrichten und Snackteller servieren.
Zum Snackteller passt wahlweise italienisches Weißbrot oder Vollkornbrot.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 984kJ /235kcal
Fett 19g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 0g
Eiweiß 12g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.