Vorspeise

Snackteller mit Minisalami-Bonbons

10 min Zubereitungszeit
412 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Minisalami-Bonbons in ein Sch├Ąlchen f├╝llen und dies auf den Snackteller stellen.
Den Brie auf dem Teller anrichten, aus dem Gouda passend zum Valentinstag mit einem Herzf├Ârmchen kleine K├Ąseherzen ausstechen und um den Brie herum verteilen.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz mit einem Messer entfernen und entweder in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten oder im Ganzen auf dem Teller verteilen.
Radieschen waschen, beide Enden entfernen, sodass unten eine Fl├Ąche entsteht, auf der die Radieschen stehen k├Ânnen. Von oben die Radieschen mit dem Messer einschneiden, sodass zwei H├Ąlften entstehen, jedoch nicht durchteilen. Anschlie├čend noch zweimal einschneiden, sodass durch die Schnitte eine Bl├╝te entsteht. Radieschen dann kurz in Eiswasser legen, sodass sich die Bl├╝te ├Âffnet, und auf dem Teller anrichten.
Snackpaprika und Friseesalat waschen, auf dem Teller anrichten und Snackteller servieren.
Zum Snackteller passt wahlweise italienisches Wei├čbrot oder Vollkornbrot.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 984kJ /235kcal
Fett 19g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 9g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 0g
Eiwei├č 12g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.