Vorspeise

Selbstgemachte Aioli für 4 Personen

15 min Zubereitungszeit
295 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Rührschüssel pressen. Das Eigelb mit einer Prise Salz gut unterrühren. Einen Spritzer Zitronensaft zufügen.
Vom Öl zunächst immer nur wenige Tropfen unterrühren, dann vorsichtig in einem dünnen Strahl. Richten Sie ihn am besten auf den Schneebesen oder Mixer, damit das Öl schon verteilt in der Masse ankommt. Wenn fast die ganze Menge eingerührt ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nährwerte
Brennwert 3.283kJ /784kcal
Fett 87g
davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 0g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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