Vorspeise

Schwarzwälder-Schinken-Wraps Für 4 Personen

10 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
388 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Erbsen in etwas Salzwasser kurz aufkochen, sodass sie zwar gar, aber noch bissfest sind.
Tortillas nach Packungsbeilage im Backofen erwärmen. Frischkäse auf den Tortillas verteilen und verstreichen. Auf jede Tortilla zwei Scheiben Schwarzwälder Schinken geben und die Erbsen auf dem Schinken verteilen.
Tortillas aufrollen, sodass pro Tortilla eine große Teigrolle entsteht. Teigrollen in je 3–4 Stücke teilen, bei Bedarf mit Zahnstochern feststecken und servieren.
Tipp: Statt des einfachen Frischkäses lässt sich auch körniger Frischkäse oder Crème fraîche verwenden.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.