Vorspeise

Schinken-Waldorf-Päckchen für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
396 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Walnüsse grob zerhacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
Mayonnaise, Crème fraîche, Orangensaft, Senf glatt rühren. Walnüsse, Apfel, Sellerie und Schnittlauch unterheben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Katenschinken ausbreiten. Auf die untere Seite etwas von dem Waldorf-Salat geben und einrollen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 877kJ /211kcal
Fett 18g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.