Vorspeise

Schichtsalat f├╝r 2 Personen

90 min Zubereitungszeit
496 kcal pro Portion
Mittel
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
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Zubereitung
Die 1/2 Melone vierteln, sch├Ąlen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Gurke sch├Ąlen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Die gelbe Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel sch├Ąlen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill, Schnittlauch und Gartenkresse fein schneiden und mischen.
F├╝r das Salatdressing die Creme fraiche mit Joghurt, wei├čer Balsamicoessig, beide Senfsorten und Honig verr├╝hren und mit Salz und Pfeffer w├╝rzig abschmecken.
Eine gro├če Salatsch├╝ssel oder 2 gr├Â├čere Gl├Ąser nun abwechselnd mit den Melonen-, Gurken-, Tomaten- Paprika- und Zwiebelscheiben, Kr├Ąuter und zwischendurch 3 E├čl. Salatdressing schichten. Mit einer Lage Dressing oben abschlie├čen und mit Kr├Ąutern bestreuen. Den Schichtsalat f├╝r 30 Min. kalt stellen , so da├č er durchziehen kann. Anschlie├čend mit etwas knusprigem Baguette servieren.
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