Vorspeise

Scharfer Dattel-Dip f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
144 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Datteln und Knoblauch sehr fein hacken.
Schmand mit Frischk√§se glatt r√ľhren, mit Harissa, Currypulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer w√ľrzen. Datteln und Knoblauch hinzuf√ľgen und alles gut verr√ľhren.
Den Dip 2 Stunden oder l√§nger im K√ľhlschrank ziehen lassen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 909kJ /217kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 17g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.