Vorspeise

Salat von Garnelen und Zuckerschoten für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
378 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
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Zubereitung
Das Baguette nach Anweisung auf der Packung aufbacken und etwas abkühlen lassen.
Die Zuckerschoten waschen, diagonal durchschneiden und in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abschütten, mit kalten Wasser abschütten und zum Abtropfen beiseite stellen.
Lauchzwiebel und Petersilie waschen, putzen und sehr fein hacken. Beides in eine Salatschüssel geben. Zuckerschoten und Garnelen zufügen und vorsichtig vermischen.
Für das Dressing Öl, Honig, Meerrettich und Saft sowie Abrieb von der Limette mit Salz uns Pfeffer sehr gut verrühren. Über den Salat geben und mit Baguette servieren.
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Nährwerte
Brennwert 604kJ /144kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 4g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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