Vorspeise

Salat von Garnelen und Zuckerschoten f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
378 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Baguette nach Anweisung auf der Packung aufbacken und etwas abk√ľhlen lassen.
Die Zuckerschoten waschen, diagonal durchschneiden und in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Absch√ľtten, mit kalten Wasser absch√ľtten und zum Abtropfen beiseite stellen.
Lauchzwiebel und Petersilie waschen, putzen und sehr fein hacken. Beides in eine Salatsch√ľssel geben. Zuckerschoten und Garnelen zuf√ľgen und vorsichtig vermischen.
F√ľr das Dressing √Ėl, Honig, Meerrettich und Saft sowie Abrieb von der Limette mit Salz uns Pfeffer sehr gut verr√ľhren. √úber den Salat geben und mit Baguette servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 604kJ /144kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 4g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.