Vorspeise

Salat Nizza für 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
465 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Eier hart kochen, unter kaltem Wasser abkühlen und danach pellen und in Sechstel schneiden. Die Bohnen putzen halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Dann kurz unter sehr kaltes Wasser halten.
Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Den Thunfisch abgießen.
Bis auf die Eier alles in einer Salatschüssel vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eierspalten außen in gleichmäßigem Abstand um die Schüssel legen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 436kJ /104kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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