Vorspeise

Salat Nizza f├╝r 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
465 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Eier hart kochen, unter kaltem Wasser abk├╝hlen und danach pellen und in Sechstel schneiden. Die Bohnen putzen halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Dann kurz unter sehr kaltes Wasser halten.
Den Salat putzen und in mundgerechte St├╝cke zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden.
Den Thunfisch abgie├čen.
Bis auf die Eier alles in einer Salatsch├╝ssel vermischen und mit Essig, ├ľl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eierspalten au├čen in gleichm├Ą├čigem Abstand um die Sch├╝ssel legen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 436kJ /104kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
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