Vorspeise

Roter Bohnen-Aufstrich f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
52 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Brot nach Packungsanleitung zubereiten.
Kidneybohnen in einem Sieb unter flie√üendem Wasser absp√ľlen, bis sich kein Schaum mehr bildet, dann ausreichend abtropfen lassen.
Schalotte¬†und¬†Knoblauch¬†sch√§len,¬†dann¬†kleinschneiden. √Ėl¬†in¬†die¬†Pfanne¬†geben¬†und¬†Schalotte¬†mit¬†dem¬†Knoblauch¬†darin¬†goldgelb¬†d√ľnsten.
In¬†separater¬†Pfanne,¬†ohne¬†√Ėl,¬†die¬†Pinienkerne¬†leicht¬†anr√∂sten.¬† Petersilie¬†kleinschneiden.
Anschlie√üend alle Zutaten in einem hohen Gef√§√ü mit einem Stabmixer zu einer cremigen Paste p√ľrieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 727kJ /174kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.