Vorspeise

Pytt-i-Panna f√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
794 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
M√∂hren und Kartoffeln sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Zwiebel ebenfalls sch√§len und in Ringe schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Die Kr√§uter jeweils klein hacken.
Speck, Roastbeef und Salami in kleine W√ľrfel schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig anbraten, anschlie√üend Salami und Roastbeef mit hinzugeben und kurz mit braten.
Butterschmalz hinzugeben und dann die Kartoffeln, M√∂hren, Zwiebeln und die Cornichons mit hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Rosmarin w√ľrzen und alles zusammen, zugedeckt, ca. 25 Minuten weiter braten. Hin und wieder vorsichtig wenden.
F√ľr die Sauce den Wei√üweinessig und den Senf mit einander verr√ľhren und vorsichtig das Oliven√∂l unterziehen. Anschlie√üend Petersilie und Dill mit unterr√ľhren.
Sobald alles fertig gebraten ist, die Sauce mit hinzugeben und alles gut vermengen.
Zum Schluss zwei Spiegeleier braten und je ein Spiegelei auf das Pytt i Panna geben.
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Nährwerte
Brennwert 634kJ /151kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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