Zunächst die Brotmischung zusammen mit Mineralwasser, Apfelessig und Öl nach Zubereitungsanleitung herstellen. Anschließend das Brot abkühlen lassen und 4 Scheiben davon abschneiden.
Die Scheiben Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. 2 Eier in kochendem Wasser ca. 8 Min. hart kochen, anschließend abschrecken und abkühlen lassen.
Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Den Feta ebenfalls würfeln. Die abgekühlten Eier vorsichtig klein schneiden.
Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Rucola, Oliven, Feta, Brot und Eier vorsichtig miteinander vermengen. Die Knorr Salatkrönung mit Öl und Wasser nach Anleitung zubereiten und über dem Salat verteilen.
Den Salat auf Tellern anrichten. Die Pinienkerne noch kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten und über dem Salat verteilen.
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