Vorspeise

Protein-Brot-Salat f√ľr 2 Personen

100 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
757 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zun√§chst die Brotmischung zusammen mit Mineralwasser, Apfelessig und √Ėl nach Zubereitungsanleitung herstellen. Anschlie√üend das Brot abk√ľhlen lassen und 4 Scheiben davon abschneiden.
Die Scheiben Brot in W√ľrfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. 2 Eier in kochendem Wasser ca. 8 Min. hart kochen, anschlie√üend abschrecken und abk√ľhlen lassen.
Die Gurke sch√§len und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in W√ľrfel schneiden. Zwiebel sch√§len, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Den Feta ebenfalls w√ľrfeln. Die abgek√ľhlten Eier vorsichtig klein schneiden.
Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Rucola, Oliven, Feta, Brot und Eier vorsichtig miteinander vermengen. Die Knorr Salatkr√∂nung mit √Ėl und Wasser nach Anleitung zubereiten und √ľber dem Salat verteilen.
Den Salat auf Tellern anrichten. Die Pinienkerne noch kurz in einer Pfanne ohne √Ėl r√∂sten und √ľber dem Salat verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 735kJ /176kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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