Vorspeise

Pizzabrötchen Varianten

40 min Kochzeit
718 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Salami in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Käse reiben. Alles mit den Pizzatomaten mischen, mit Pfeffer und Oregano würzen.
Das Truthahnfleisch klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in heißem Öl anbraten, die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockentupfen und grob zerkleinern.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Brötchen halbieren. Auf der Hälfte der Brötchen die Salami-Mischung verteilen. Die andere Hälfte mit Rucola belegen, darauf die Truthahn-Zwiebel-Mischung verteilen und alles mit den Mozzarellascheiben belegen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 10–12 Minuten überbacken. Dabei zwischendurch kontrollieren, dass der Käse nicht zu dunkel wird.
Beide Beläge schmecken auch auf Landbrot. Das Brot dafür in dicke Scheiben schneiden, belegen und überbacken.
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