Vorspeise

Pikanter Feldsalat F√ľr 4 Personen

20 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
240 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Feldsalat waschen, verlesen, gut abtrocknen und in eine Sch√ľssel geben.
Den K√§se in kleine W√ľrfel schneiden.
Himbeeressig und Walnuss√∂l mit Pfeffer und Salz gut verr√ľhren und pikant abschmecken.
Die Zwiebeln sch√§len und fein w√ľrfeln. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln im √Ėl anbraten. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Zu dem Feldsalat geben und mit dem Dressing kurz vermischen. Zum Schluss die K√§sew√ľrfelchen √ľber den Salat geben.
TIPP: Feldsalat liefert besonders im Winter viele wertvolle Vitamine. Sie können ihn auch mit Wurzel essen.
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Nährwerte
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