Vorspeise

Pikante Tarte Tatin f√ľr 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
625 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Den Bl√§tterteig auftauen lassen. Die R√§nder √ľbereinanderlegen, ausrollen und einen Kreis im Durchmesser Ihrer ofenfesten Pfanne oder Tarteform ausrollen.
Die Kartoffeln sch√§len und w√ľrfeln. Die Rote Beete ‚Äď am besten mit Handschuhen ‚Äď in gleichgro√üe W√ľrfel schneiden. Den Apfel gut abwaschen und ebenfalls w√ľrfeln
Zucker und eine Prise Salz in der Pfanne karamellisieren. Inzwischen die Zitrone auspressen und den Saft mit der Butter zum Zucker geben und schmelzen lassen. Dann Kartoffel-, Rote-Beete- und Apfelw√ľrfel darin gleichm√§√üig verteilen. Den Bl√§tterteig dar√ľberlegen, mit der Gabel L√∂cher hineinstechen und bei 220 Grad auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.
Inzwischen den Feta zerbr√∂seln, den Rucola waschen, trocken sch√ľtteln und klein schneiden.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, etwa drei Minuten ruhen lassen und dann vorsichtig auf eine Platte st√ľrzen. Den Feta und den Rucola dar√ľber verteilen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 627kJ /150kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 7g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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