Vorspeise

Pikante Tarte Tatin f├╝r 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
625 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Den Bl├Ątterteig auftauen lassen. Die R├Ąnder ├╝bereinanderlegen, ausrollen und einen Kreis im Durchmesser Ihrer ofenfesten Pfanne oder Tarteform ausrollen.
Die Kartoffeln sch├Ąlen und w├╝rfeln. Die Rote Beete ÔÇô am besten mit Handschuhen ÔÇô in gleichgro├če W├╝rfel schneiden. Den Apfel gut abwaschen und ebenfalls w├╝rfeln
Zucker und eine Prise Salz in der Pfanne karamellisieren. Inzwischen die Zitrone auspressen und den Saft mit der Butter zum Zucker geben und schmelzen lassen. Dann Kartoffel-, Rote-Beete- und Apfelw├╝rfel darin gleichm├Ą├čig verteilen. Den Bl├Ątterteig dar├╝berlegen, mit der Gabel L├Âcher hineinstechen und bei 220 Grad auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.
Inzwischen den Feta zerbr├Âseln, den Rucola waschen, trocken sch├╝tteln und klein schneiden.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, etwa drei Minuten ruhen lassen und dann vorsichtig auf eine Platte st├╝rzen. Den Feta und den Rucola dar├╝ber verteilen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 627kJ /150kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 7g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
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