Vorspeise

Pastrami-Toastado mit Pesto Toastado ‚ÄěLittle Italy‚Äú

760 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Kerne in einer Pfanne goldbraun r√∂sten und komplett abk√ľhlen lassen.
Basilikum von Stielen befreien und Knoblauch sch√§len. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einer K√ľchenmaschine zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Mozzarella in d√ľnne Scheiben schneiden.
2 Brotscheiben mit etwas Olivenöl bestreichen, und kurz auf dem Grill goldbraun anrösten.
Die Brotscheibe mit Senf bestreichen und die Salatblätter darauflegen. Nun die Pastrami darauf anrichten und ein paar Parmesanspäne (geht gut mit dem Sparschäler) darauf geben.
Währenddessen die anderen Brotscheiben mit dem Mozzarella belegen und bei indirekter Hitze auf dem Grill bei geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten garen. Das Brot sollte braun werden und der Käse leicht schmelzen. Das Brot zusammensetzen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.146kJ /274kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 1g
Eiweiß 12g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.