Die Kerne in einer Pfanne goldbraun rösten und komplett abkühlen lassen.
Basilikum von Stielen befreien und Knoblauch schälen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2 Brotscheiben mit etwas Olivenöl bestreichen, und kurz auf dem Grill goldbraun anrösten.
Die Brotscheibe mit Senf bestreichen und die Salatblätter darauflegen. Nun die Pastrami darauf anrichten und ein paar Parmesanspäne (geht gut mit dem Sparschäler) darauf geben.
Währenddessen die anderen Brotscheiben mit dem Mozzarella belegen und bei indirekter Hitze auf dem Grill bei geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten garen. Das Brot sollte braun werden und der Käse leicht schmelzen. Das Brot zusammensetzen und servieren.
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