Vorspeise

Pastinaken-Mandelsuppe

20 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
478 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Pastinaken und Kartoffeln sch├Ąlen und grob kleinschneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Petersilie kleinhacken.
In einem Topf etwas Butter erhitzen. Zwiebel leicht anschwitzen. Mit Portwein abl├Âschen. Kartoffeln und Pastinaken hinzugeben. Gem├╝sefond hinzugeben. Ca.25 Min. leicht kochen.
Mandeldrink hinzugeben. Alles zusammen fein p├╝rieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Mandeln in einer Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mandeln und Petersilie dar├╝ber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 236kJ /57kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 2g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.