Vorspeise

Pasteten mit Spinat-Schafsk√§se-F√ľllung

20 min Zubereitungszeit
270 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Spinat nach Packungsanweisung auftauen. Die Schalotte sch√§len und fein hacken. Den Schafsk√§se mit einer Gabel zerdr√ľcken.
Die Pasteten nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, darin die Pinienkerne goldbraun rösten.
Inzwischen in einer weiteren Pfanne das √Ėl erhitzen, darin die Schalotte and√ľnsten. Spinat zugeben und ein paar Minuten mitd√ľnsten. Schafsk√§se und ein paar Pinienkerne unterr√ľhren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat kr√§ftig w√ľrzen.
Die Pasteten mit der Spinatmasse f√ľllen, mit den restlichen Pinienkernen bestreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 776kJ /185kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.