Vorspeise

Pasteten mit Spinat-Schafskäse-Füllung

20 min Zubereitungszeit
270 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Spinat nach Packungsanweisung auftauen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.
Die Pasteten nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, darin die Pinienkerne goldbraun rösten.
Inzwischen in einer weiteren Pfanne das Öl erhitzen, darin die Schalotte andünsten. Spinat zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Schafskäse und ein paar Pinienkerne unterrühren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Die Pasteten mit der Spinatmasse füllen, mit den restlichen Pinienkernen bestreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 776kJ /185kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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