Vorspeise

Pasteten mit Lachsforellenfüllung

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
300 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Pasteten im Backofen nach Packungsanweisung zunächst nur 4–6 Minuten backen. Dann herausnehmen, einen Deckel abschneiden, füllen, den Deckel aufsetzen und in der restlichen Zeit fertig backen.
Für die Füllung Crème fraîche und Frischkäse gut miteinander verrühren. Das Lachsforellenfilet in sehr kleine Stücke schneiden und gut untermischen. Die Creme in die Pasteten füllen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.390kJ /332kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 8g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.