Vorspeise

Pasteten mit Lachsforellenf├╝llung

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
300 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Pasteten im Backofen nach Packungsanweisung zun├Ąchst nur 4ÔÇô6 Minuten backen. Dann herausnehmen, einen Deckel abschneiden, f├╝llen, den Deckel aufsetzen und in der restlichen Zeit fertig backen.
F├╝r die F├╝llung Cr├Ęme fra├«che und Frischk├Ąse gut miteinander verr├╝hren. Das Lachsforellenfilet in sehr kleine St├╝cke schneiden und gut untermischen. Die Creme in die Pasteten f├╝llen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.390kJ /332kcal
Fett 27g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 8g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.