Vorspeise

Pasteten mit Lachsforellenf√ľllung

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
300 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Pasteten im Backofen nach Packungsanweisung zun√§chst nur 4‚Äď6 Minuten backen. Dann herausnehmen, einen Deckel abschneiden, f√ľllen, den Deckel aufsetzen und in der restlichen Zeit fertig backen.
F√ľr die F√ľllung Cr√®me fra√ģche und Frischk√§se gut miteinander verr√ľhren. Das Lachsforellenfilet in sehr kleine St√ľcke schneiden und gut untermischen. Die Creme in die Pasteten f√ľllen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.390kJ /332kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 8g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.