Vorspeise

Pasta mit orientalischem Pesto

25 min Zubereitungszeit
450 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen zerteilen und waschen. Den Pecorino reiben.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit den Brokkoli zugeben und mitgaren.
W√§hrend die Nudeln garen, die Datteln mit dem Messer oder im Blitzhacker fein hacken und in einer kleinen Sch√ľssel mit dem Pesto Rosso vermischen. Das Pesto mit Cumin, Curry und Cayennepfeffer w√ľrzen, dann Oliven√∂l und 1‚Äď2 EL von dem Kochsud unterr√ľhren.
Die Nudel-Brokkoli-Mischung abgie√üen und zur√ľck in den Topf geben. Mit dem Pesto mischen, pfeffern und salzen und auf zwei Teller verteilen. Alles mit Pecorino bestreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 907kJ /217kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 4g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.