Vorspeise

Paprika-Bruschetta f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
573 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Paprika putzen und in d√ľnne Scheiben schneiden. Knoblauch sch√§len und l√§ngs teilen.
Das Ciabatta schräg in 6 Scheiben schneiden, mit 1 EL Olivenöl insgesamt beträufeln und in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun rösten.
Das noch warme Brot mit dem Knoblauch aromatisieren, daf√ľr die Schnittstellen des Knoblauchs √ľber das Brot reiben.
1 EL Oliven√∂l in der Pfanne erhitzen und die Paprika darin anr√∂sten. Etwa 3 Minuten auf kleiner Flamme weiterbraten und mit Salz w√ľrzen.
Mozzarella abtropfen lassen und trocken tupfen, dann auseinander zupfen.
Paprika und Mozzarella auf dem Brot verteilen und mit dem √ľbrig gebliebenen Oliven√∂l benetzen.
Auf einem Teller anrichten und mit den Basilikumbl√§ttern dekorieren. Wer sehr gerne Knoblauch isst, kann die Knoblauchzehe noch sehr fein hacken und ebenfalls √ľber das Brot streuen.
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Nährwerte
Brennwert 1.263kJ /302kcal
Fett 22g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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