Vorspeise

Paprika-Bruschetta für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
573 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Paprika putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und längs teilen.
Das Ciabatta schräg in 6 Scheiben schneiden, mit 1 EL Olivenöl insgesamt beträufeln und in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun rösten.
Das noch warme Brot mit dem Knoblauch aromatisieren, dafür die Schnittstellen des Knoblauchs über das Brot reiben.
1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Paprika darin anrösten. Etwa 3 Minuten auf kleiner Flamme weiterbraten und mit Salz würzen.
Mozzarella abtropfen lassen und trocken tupfen, dann auseinander zupfen.
Paprika und Mozzarella auf dem Brot verteilen und mit dem übrig gebliebenen Olivenöl benetzen.
Auf einem Teller anrichten und mit den Basilikumblättern dekorieren. Wer sehr gerne Knoblauch isst, kann die Knoblauchzehe noch sehr fein hacken und ebenfalls über das Brot streuen.
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Nährwerte
Brennwert 1.263kJ /302kcal
Fett 22g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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