Vorspeise

Oregano/Tomaten-Focaccia mit Pastrami und mediterranem Krautsalat

30 min Zubereitungszeit
527 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Weißkohl und Möhre in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Getrocknete Tomaten und Oliven fein hacken und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben Röllchen schneiden, alles zusammen in einer Schüssel vermengen. Mayonnaise, Milch, Weißweinessig, Zitronensaft, Zucker in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren bis eine glatte Sauce entsteht. Nun die Sauce über den Weißkohl geben und gut mischen, mit Salz Pfeffer abschmecken. Nun für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Focaccia knusprig aufbacken und anschließend in ca. 5cm x 5 cm große Stücke schneiden.
Den Krautsalat auf jedem Stück Focaccia anrichten und je mit einer Scheibe Pastrami belegen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und eine Prise Ankerkraut Kräutersalz drüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 597kJ /142kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 4g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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