Vorspeise

Nudelsalat Für 2 Personen

346 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser garen, in ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abkühlen.
Die Paprika vierteln, den Strunk und das weiße Innere herausschneiden, waschen und abtrocknen. Dann das Fruchtfleisch in kleine Rauten schneiden.
Die Gewürzgurken längs vierteln und dann quer in Stücke schneiden. Den Mais abschütten.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Alle Zutaten mit den kalten Nudeln vermischen.
Für das Dressing Miracel Whip, Joghurt und Gurkensud gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und über den Salat geben.
Tipp: Wenn Sie den Salat einige Zeit vorm Essen zubereiten, schmecken Sie ihn am besten kurz vorher noch einmal ab. Wenn er zu trocken ist, geben Sie noch etwas Gurkensud hinzu.
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Nährwerte
Brennwert 546kJ /131kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 4g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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