Vorspeise

Nudelsalat F├╝r 2 Personen

346 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser garen, in ein Sieb absch├╝tten und mit kaltem Wasser abk├╝hlen.
Die Paprika vierteln, den Strunk und das wei├če Innere herausschneiden, waschen und abtrocknen. Dann das Fruchtfleisch in kleine Rauten schneiden.
Die Gew├╝rzgurken l├Ąngs vierteln und dann quer in St├╝cke schneiden. Den Mais absch├╝tten.
Den Schnittlauch waschen, trocken sch├╝tteln und in feine R├Âllchen schneiden.
Alle Zutaten mit den kalten Nudeln vermischen.
F├╝r das Dressing Miracel Whip, Joghurt und Gurkensud gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und ├╝ber den Salat geben.
Tipp: Wenn Sie den Salat einige Zeit vorm Essen zubereiten, schmecken Sie ihn am besten kurz vorher noch einmal ab. Wenn er zu trocken ist, geben Sie noch etwas Gurkensud hinzu.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 546kJ /131kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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