Kirschtomaten waschen und achteln. Basilikum fein hacken. Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte in feine Würfel schneiden. Die anderen Hälfte in feine Ringe.
Tomaten, Basilikum, Zwiebelwürfel und 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Von dem Baguette 4 Scheiben schräg abschneiden. Knoblauchzehe schälen und halbieren. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Baguettescheiben darin braun anbraten. Im Anschluss, so lange sie noch heiß sind mit der Schnittseite des Knoblauchs einreiben.
Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Zwiebelringe ebenfalls hinzugeben.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und mit dem Honig karamellisieren. Abkühlen lassen und zum Salat hinzugeben.
Parmaschinken zerzupfen und ebenfalls zum Salat geben. Balsamico Essig und 3 EL Olivenöl über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen.
Salat auf Tellern anrichten und mit Bruschetta zusammen servieren.
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