Vorspeise

Mini-Pancakes mit geräuchertem Lachs Chili-Basilikum-Frischkäse und Rucola

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
112 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Chilischote halbieren, entkernen und waschen. Anschließend fein hacken. Basilikum ebenfalls fein hacken. Beides zusammen mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kalt stellen.
Für die Pancakes zunächst die Eier trennen. Eigelb mit Mehl, Milch und einer Prise Salz glatt rühren. Das Eiklar mit einem Handrührgerät steif schlagen. Dann den Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pancakes nacheinander ausbacken. Insgesamt sollte die Masse für 10 kleine Pancakes reichen.
Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Den Lachs grob zerzupfen. Zitrone in Scheiben schneiden.
Die Pancakes mit dem Frischkäse bestreichen, ein wenig Rucola und Lachs darauf setzen und mit ein paar Spritzern Balsamico-Creme ausgarnieren. Zitronenscheiben dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 630kJ /151kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.