Vorspeise

Mein EM Baguette Mix f√ľr 2 Personen

45 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
984 kcal pro Portion
Mittel
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das ofenfrische, knusprige Baguette der L√§nge nach halbieren und schr√§g in dickere StuŐącke schneiden.
FuŐąr die Italienische Variante: Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Pesto auf zwei BaguettestuŐącke streichen und abwechselnd die Tomaten- und Mozarellascheiben darauf anrichten. Mit Salz und Pfeffer wuŐąrzen und mit Basilikumbl√§ttern garnieren.
FuŐąr die Franz√∂sische Variante: Ziegenk√§setaler mittig halbieren und abwechselnd mit in Scheiben geschnittener Feige auf zwei BaguettestuŐącken anrichten. Honig mit gehacktem Thymian vermengen und uŐąber die Ziegenk√§sebaguettes tr√§ufeln. Unter dem vorgeheizten Backofengrill gratinieren.
FuŐąr die Spanische Variante: Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Avocado sch√§len und die eine H√§lfte in einem Mixer fein puŐąrieren. Mit Salz und Pfeffer sowie einem Spritzer Zitronensaft wuŐąrzen. Die andere H√§lfte in kleine Viertel schneiden. Zwei BaguettestuŐącke mit der Avocadocr√®me bestreichen. Chorizo in Scheiben schneiden und mit den Avocadovierteln darauf anrichten. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer daruŐąber streuen. Alle drei Baguettevarianten auf einer Platte anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.