Vorspeise

Mein EM Baguette Mix für 2 Personen

45 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
984 kcal pro Portion
Mittel
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
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Zubereitung
Das ofenfrische, knusprige Baguette der Länge nach halbieren und schräg in dickere Stücke schneiden.
Für die Italienische Variante: Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Pesto auf zwei Baguettestücke streichen und abwechselnd die Tomaten- und Mozarellascheiben darauf anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättern garnieren.
Für die Französische Variante: Ziegenkäsetaler mittig halbieren und abwechselnd mit in Scheiben geschnittener Feige auf zwei Baguettestücken anrichten. Honig mit gehacktem Thymian vermengen und über die Ziegenkäsebaguettes träufeln. Unter dem vorgeheizten Backofengrill gratinieren.
Für die Spanische Variante: Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Avocado schälen und die eine Hälfte in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer sowie einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die andere Hälfte in kleine Viertel schneiden. Zwei Baguettestücke mit der Avocadocrème bestreichen. Chorizo in Scheiben schneiden und mit den Avocadovierteln darauf anrichten. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen. Alle drei Baguettevarianten auf einer Platte anrichten und servieren.
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