Vorspeise

Mehrkornbrötchen mit Ziegenkäse gratinierten vegetarischen Schnitzeln auf Gemüsejoghurt und Radicchio

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
751 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Möhre schälen und grob klein raspeln. Dill fein hacken. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
Alles zusammen mit dem Joghurt in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Zitrone würzen. Abdecken und kalt stellen.
Valess Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Dabei einmal wenden. Nach dem Wenden, je eine Scheibe Ziegenkäse auf die Schnitzel legen und schmelzen lassen.
4 Blätter vom Radicchio abtrennen und waschen, abtropfen lassen. Gurke abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Brötchen halbieren.
Untere Hälfte der Brötchen mit je 2 Blättern Radicchio belegen. Je 2-3 EL Gemüsejoghurt auf den Radicchio geben und die Schnitzel oben drauf legen. Zum Schluss noch ein paar Gurkenscheiben auflegen und mit der oberen Hälfte schließen.
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Nährwerte
Brennwert 522kJ /124kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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