Vorspeise

Mediterraner Nudelsalat für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
836 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Barilla nach Anleitung kochen.
Rucola, Rote Paprika und Cocktailtomaten waschen und trocknen.
Paprika halbieren, entkernen und sehr feinwürfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun schwenken. Baguette aufbacken.
Nudeln abgießen, kurz kalt abschrecken und in eine Schüssel geben. Tomaten und Paprika dazu geben. Mozzarella Minis dazu geben. Pesto einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf einem Teller platzieren. Dann Rucola darauf verteilen und Olivenöl darüber träufeln. Aceto Balsamico Creme auf den Salat geben und mit Pinienkernen bestreuen. Zum Schluss mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abrunden und mit Baguette servieren.
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Nährwerte
Brennwert 927kJ /222kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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