Vorspeise

Mediterraner Nudelsalat f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
836 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Barilla nach Anleitung kochen.
Rucola, Rote Paprika und Cocktailtomaten waschen und trocknen.
Paprika halbieren, entkernen und sehr feinw√ľrfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun schwenken. Baguette aufbacken.
Nudeln abgie√üen, kurz kalt abschrecken und in eine Sch√ľssel geben. Tomaten und Paprika dazu geben. Mozzarella Minis dazu geben. Pesto einr√ľhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf einem Teller platzieren. Dann Rucola darauf verteilen und Oliven√∂l dar√ľber tr√§ufeln. Aceto Balsamico Creme auf den Salat geben und mit Pinienkernen bestreuen. Zum Schluss mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abrunden und mit Baguette servieren.
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Nährwerte
Brennwert 927kJ /222kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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