Vorspeise

Lachspraline mit Dillfrischkäse

80 min Zubereitungszeit
294 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Sechs Mulden eines Muffinblechs mit Wasser anfeuchten und mit Folie auslegen. 2 Scheiben Lachs in jede Mulde geben und etwa 3 cm rundum überstehen lassen.
2 Lachsscheiben fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und hacken. Dill waschen und klein schneiden. Die Zutaten mit Frischkäse, Creme Fraiche und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Creme in die mit Lachs befüllten Mulden geben und mit dem überstehenden Lachs bedecken. Mit Folie abdecken und eine Stunde kalt stellen.
Salat waschen und trocknen. Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter geben.
Salat auf einem Teller anrichten. Lachspraline aus der Form lösen und auf dem Salat drapieren. Anschließend mit Vinaigrette überträufeln.
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Nährwerte
Brennwert 761kJ /182kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 2g
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