Vorspeise

Lachspraline mit Zucchinisalat

70 min Zubereitungszeit
553 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
2 Mulden eines Muffinbleches oder 2 entsprechend große Tassen mit Frischhaltefolie auskleiden. Anschließend die Seiten der Formen mit Lachs belegen.
Restlichen Lachs grob zerhacken. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Dill fein hacken.
Lachs, Frühlingszwiebeln und die Hälfte des Dills mit Frischkäse, Crème fraîche, ein paar Spritzern Zitrone und einer Prise Pfeffer vermengen.
Die Creme nun in die vorbereiteten Mulden füllen. Mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 1 Std. kalt stellen.
Zucchini abwaschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel auslösen. Anschließend mit einer Reibe grob raspeln. Zucchini mit Joghurt, Honig, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem restlichen Dill in einer Schüssel vermengen.
Lachspralinen aus dem Kühlschrank holen und zusammen mit dem Zucchinisalat auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 529kJ /127kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 2g
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