Vorspeise

Kichererbsen-Karotten-Aufstrich für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
435 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Brot nach Packungsanleitung zubereiten.
Kichererbsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen, bis sich kein Schaum mehr bildet, dann ausreichend abtropfen lassen.
Karotte, Schalotte und Knoblauch schälen, dann kleinschneiden. Sonnenblumen-Öl in die Pfanne geben und die Karotte darin leicht andünsten. Dann die Schalotte mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.
Anschließend die Kichererbsen hinzufügen und unter Rühren erhitzen. Die Petersilie kleinschneiden.
Den Inhalt der Pfanne in einer Schüssel auskühlen lassen. Anschließend alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer zu einer cremigen Paste pürieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 727kJ /174kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.