Vorspeise

Kichererbsen-Karotten-Aufstrich f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
435 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Das Brot nach Packungsanleitung zubereiten.
Kichererbsen in einem Sieb unter flie├čendem Wasser absp├╝len, bis sich kein Schaum mehr bildet, dann ausreichend abtropfen lassen.
Karotte, Schalotte und Knoblauch sch├Ąlen, dann kleinschneiden. Sonnenblumen-├ľl in die Pfanne geben und die Karotte darin leicht and├╝nsten. Dann die Schalotte mit dem Knoblauch darin glasig d├╝nsten.
Anschlie├čend die Kichererbsen hinzuf├╝gen und unter R├╝hren erhitzen. Die Petersilie kleinschneiden.
Den Inhalt der Pfanne in einer Sch├╝ssel ausk├╝hlen lassen. Anschlie├čend alle Zutaten in einem hohen Gef├Ą├č mit einem Stabmixer zu einer cremigen Paste p├╝rieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 727kJ /174kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.