Vorspeise

Kartoffelsalat im Glas mit Schnitzel-Streifen und Tomaten-Mayonnaise

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
153 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen und in ausreichend Wasser ca. 25ÔÇô30 Minuten kochen. Anschlie├čend absch├╝tten und vollst├Ąndig ausk├╝hlen lassen. In mundgerechte St├╝cke schneiden und in eine gro├če Sch├╝ssel geben.
Cornichons in Scheiben schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Petersilie abwaschen und feinhacken. Radieschen und Apfel abwaschen und in W├╝rfel schneiden. Etwas Petersilie zur Seite legen. Ansonsten alles zu den Kartoffel hinzugeben und vermengen.
3 EL vegane Mayonnaise, Senf, 2 EL Gurkenwasser, Salz und Pfeffer vermengen und ├╝ber den Kartoffelsalat geben. Gut vermengen.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Like Meat like Schnitzel goldbraun braten. Anschlie├čend in Streifen schneiden.
Restliche vegane Mayonnaise mit dem Ketchup vermengen und in einen Spritzbeutel mit Locht├╝lle f├╝llen.
Kartoffelsalat in 10 Gl├Ąser verteilen. Je 2 Schnitzelstreifen drauf setzen und einen Tupfen Tomaten-Mayonnaise drauf spritzen. Petersilie dr├╝ber streuen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 508kJ /121kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
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