Vorspeise

Kalte Platte mit Trüffelsalami Pralinen und bunter Deko

30 min Zubereitungszeit
320 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
Saltufo Trüffelsalami Pralinen, Parmaschinken, Schweinerückenbraten-, Kasseler Braten- und Heidefrühstückscheiben hübsch auf einer Platte anrichten. Parmaschinken und Kasseler Braten zum Beispiel aufrollen und um die Trüffelsalami Pralinen drapieren.
Für die Gemüsedeko die Schlangengurke gründlich abwaschen und abtrocknen. Die Schale nicht komplett entfernen, sondern in einem Abstand von etwa 2 Zentimetern längs Streifen von der Schale entfernen, dass sich ein Zebramuster ergibt. Die Gurke dann in ca. 4 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, die jeweils in der Mitte leicht ausgehöhlt werden, sodass unten aber noch ein Teil stehen bleibt. Die Aushöhlung mit Frischkäse füllen, mit Dill dekorieren und auf der kalten Platte zwischen dem Aufschnitt anrichten.
Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und die Deckel abschneiden sowie die Kerne entfernen. Die Deckel aufbewahren. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Olivenöl, dem Balsamico-Essig, dem Basilikum und Mascarpone in einem Mixer pürieren und die Mischung in die Cocktailtomaten füllen. Deckel auf die Tomaten setzen und die kalte Platte damit dekorieren.Dazu reicht man verschiedene Brotsorten.
Tipp: Kalte Platten sind genau das Richtige für Ihre Karnevalsparty. Sie lassen sich gut vorbereiten und niemand muss am Abend der Party noch in der Küche stehen.
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Nährwerte
Brennwert 615kJ /147kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 0g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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