Vorspeise

Käse aus Frankreich mit gegrilltem Obst

15 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
255 kcal pro Portion
Leicht
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
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Zubereitung
Die Birne schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Erdbeeren putzen und vierteln oder sechsteln. Den Spargel waschen, das untere Ende 3 bis 4 cm hoch abschneiden und die Stangen schräg in drei bis vier gleichmäßige Stücke schneiden. Eine Grillpfanne mit Butter einpinseln und alles darin rundherum kurz grillen. Dann den Ahornsirup dazugeben und alles damit glasieren. Den Spargel je nach Dicke etwas länger als das Obst grillen.
Inzwischen den Käse jeweils in zwei Stücke schneiden und auf zwei Tellern anrichten. Dann das Obst mit dem Spargel dazugeben und jeweils mit etwas Pfeffer bestreuen. Die Feigen-Senf-Sauce auf die Teller geben und mit einer Gabel durchfahren, sodass ein dekoratives Muster entsteht.
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Nährwerte
Brennwert 514kJ /123kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 7g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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